当前位置:首页 » 新闻中心 » 环保型木材粉碎机生产线现货特价

新闻中心

环保型木材粉碎机生产线现货特价
发布时间:2018-08-10 16:51        浏览次数:13        返回列表
      用过木材粉碎机的人都知道木材粉碎机的刀片是常见的易损件,怎样才能正确的延长刀片的使用寿命呢?这首先要了解刀片的一些常识。下面就针对木材粉碎机的刀片做一下简单的介绍。
一、木材粉碎机刀具表面热处理
通过恰当的表面热处理方法,可以使金属的组织结构转变,提高刀具表面硬度,增加其耐磨性。
二、木材粉碎机刀片渗层技术
渗层技术是改变刀具表面的化学成分,提高刀具耐磨性和耐腐蚀性的一种化学热处理方法。
三、木材粉碎机刀片镀层技术
电镀是一种传统的材料保护方法。电镀的适应性很强,不受工件大小和批量的限制,在铁基、非铁基、粉末冶金件、塑料和石墨等基体上都可电镀。
四、木材粉碎机刀具热喷涂技术
热喷涂技术是采用气体、液体燃料或电弧、等离子弧等作为热源,将金属、合金、金属陶瓷、氧化物、碳化物等喷涂材料加热到熔融或半熔融状态,通过高速气流使其雾化、喷射、沉积到经过预处理的工件表面而形成附着牢固的表面层的方法。
五、木材粉碎机刀具涂层技术。
    涂层技术是20世纪70年代初发展起来的材料表面改性技术。它是通过一定的方法,在刀具基体上涂覆一薄层耐磨性高的难熔金属(或非金属)化合物,以提高刀具耐用度、耐蚀性和抗高温氧化性。郑州黎阳机械厂木材粉碎机刀片全部采用特殊工艺精加工深处理,是一般刀片的耐磨度的3倍。
联系人:李中祥
手  机:13938514728(微信号)
QQ:1054892224
传  真:0371-85090063
邮  编:450000
地  址:河南郑州市飞龙路与荥运路交叉口向东100米
主  页:www.lymufenji.com   木材粉碎机
        www.mobanposuiji.com   模板破碎机
        www.mobanposuiji.cn    模板粉碎机